基本的に
1人キャラが暴走してる系ね。そしてとっても分かりずらい人がいるからめんどくさくなるんだよね。それって相手はたまったもんじゃないよね
近くにこんな人いて構われたらそりゃ気になるよね
でもこんな人に好かれたら厄介しかないよね、こっちの身がもたないんだよね
お菓子作りしか知らないお嬢様より、仕事ができてお色気たっぷりのお嬢様、どっちがいいっていったらねぇ?…ってどっちもからしらね?
淡々としたキャラ達なんだけど、やっかいな能力って色々あるけどそのせいでとばっちりがくるのはやっぱりやだよね
まぁ、ありえない展開だけど、よくあることなのかなって思いつつ、こりゃ無関心で冷たいってことじゃないな?と思ってみたり、これからだよね
異世界漫画はよくあるけど、こんな角度の設定もあるのねって感じ。全然読み始めだけど、ちょっとおもしろそうな感じします
よくある転生モノで罪被せられたのね〜神さまが気まぐれでやり直しねってと思って読んでたら死んだせいで世界変わるとかどういうこと?先きになるね
またいつもの転生もの〜と思ったら自分だけじゃなかったとか、入れ替わりはよくある神様の仕業じゃなく故意でとか、ちょっとおもしろそう
よくある定番の貶められて殺されて転生してやり直しってヤツ。とことん落とすところとか、やり直すっていうのは定番だけどやっぱりいいよね
まぁ、これ絶対わかってるよね?って匂わせながら本人は完璧騙してると思ってるところがかわいいんだろうね。これからどうなるか楽しみ
KISS