何だかとっても
よくあるポジティブ主人公、転生してラッキー系のお話なのね。とにかく絵柄がかわいいので合格です。これからどうなるか楽しみになります
そんなイケメンサークルありますか!イケメン目当ての子がいてもおかしくない感じの設定なのでは?でもほんわかしてていいですね
ドラマ化になると聞いて読んでみた。もともと作者さんは独特でちょっとヒャッとする感じのイメージで本当それでした。いや、これ実写化は無理なのでは?残念になりませんように!
色々設定あるのはわかるけど、説明長いし、覚えられないよ。そしてまださわりだけ、正直よくわからない。これから面白くなるのを期待します
あんまりにも特別特典が多すぎて、ズルすぎるしかないよね。スキルありすぎてなんか、やりすぎじゃない?他の人かわいそう笑
タイトルに行き着くまで読めなかったので、何ともだけど、よくある転生、復讐系ですね。まだまだこれからの展開がどうなるかだね
よくある転生ものだけど、よくあるイケメン兄弟だけど、絵柄は好みだし、読みやすいかも。読み始めだからこれからどうなるのかな
人生やり直し…頑張ってって思うのは騙されて悲惨終わり方した時ね?この場合はいや、自業自得でずるくない?って感じ
不憫で孤独なイケメンは、一途になるよね。他の人には目もくれないんでしょう、マンガだもんね。素朴でピュアなのがいいんでしょうね
結局できない位だけ高い男はバカしかないってことね。もったいない、何でそんなの喜んでやればよかったのに。人が良すぎる
嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!