読み進めてます
なかなかおもしろくて読みすすめています。いもうとがとてもかわいくて、しあわせになってほしいなぁと思います。
まだぶさねこに変えられなくて、いつになったら変わるのかなぁというかんじです。いもうとがすごくやな感じです。
けっこうおもしろいです。ただ、これからどうなっていくのか、少しふあんでドキドキします。まだ5人揃ってないからどうなるのかな。
最初にじぶんは転生してきてってはなしてしまうあたらしいてんかい。絵がもっとじょうずならなおおもしろい。
さいしょはふぐうすぎていやだなぁっておもっていたけど、すぐに良いかんきょうに身をうつせてよかったです。
こうきゅうでなぞときというはやりのせっていは好きです。絵もじょうずなのでよみやすいです。すっごく大好き!というほどではないです。
つづきが気になるおはなしです。あねよ、しっぱいしろ!ってきもちです。ぎりのあねもかしこいけどやな感じ。
けっこう好きで、しろくろばんもフルカラーばんもどちらも読みました。できあいけいはけっこう好きです。。
けっこう好きだったけどむりょうぶんだけでいいかなー。ちゃんとむかしのじぶんを悔いあらためて愛されてじゅうぶん幸せ。
早く不遇な実家から連れ出してたすけてあげてほしいです。かわいそうすぎる。早く主人公がしあわせになりますように。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました