設定が
せっていがひにちじょうすぎて萎えてきました。できあいけいもこじらせけいも好きだけど、ちょっと期待はずれ。
とりあえず読みすすめてますが、そんなにおもしろくはないです。韓国そのままなのも、あんまり感情移入できない。
けっこう好きなないようですが、てんかいがおそくていらいらします。もうすこし、はやめにふたりがくっつかないかなあ
格好がなつかしい。ゴム抜きルーズソックスとか。たまごっちとか。絵も古いけど、読み進めるくらいはおもしろい。
あんまりおもしろくないかなぁ。おもしろくないわけでもないんだけど、いまいちひきこまれないかなぁ。もうよまなくてもいいかな。
すごく少女漫画な絵だけど、男性はかっこいいです。内容はちょっと面倒であまり読み込んでいないです。たぶん続きは読まないかな。
男の子が主人公の転生ものは、あまりおもしろくないというか好みではないのだと、この作品を読んで気付きました。
転生もので、女性が主人公じゃないのを読むのは初めてでした。おもしろくなっていきそうですが、1話だけだとまだそんなにおもしろくないです。
ザ少女漫画な展開、内容、イラストですが、そんなにイヤじゃなく読めました。絵もかわいいのでかな?読み進められました。
今、氷の城壁を課金して読み進めていて、氷の城壁は最初からひきこまれたけど、こちらはあまり読み進めたいと思わなかった。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる