幸せになってほしいな
私自身も近視がひどくて、不自由な時も感じますが、こういう障害があると他の人からは分かりずらい。ぜひ幸せになってほしいなあ
作者さんの他作品を他サイトでみてこちらの作品を購入しています。王道の少女マンガいいですね!初々しい二人を時にはもどかしく思いながらポチっとしてます
無料購読で毎日更新楽しみにしています
元ヤンから社長のギャップがいい感じです
二人の雰囲気がとても好きですね
ゆっくりとほのぼのな感じもいい
作者さんははぴまりのときから大ファンで購読させてもらってます。ドラマ化されて改めて原作読んでみましたが、原作の勇者ちゃん好きですね!
広告からの無料購読から何となく読み始めまるとイラスト綺麗だし、面白いと思いました。ニセ彼氏のほうがだんだんハマってきてる感じがまた面白いですね。
現実的には起こりえない展開ですが、旦那様が本当にいい人で、素敵な夫婦になっていけるのだろうなあと思いました。きっと幸せなれるでしょう!
原作より映画からでした。元々ヒロイン役の女優さんが好きでした。原作のヒロインもそっくりでかわいいですね。ゆっくり楽しみたいとおもいます
主人公が純粋で可愛らしい女の子で
応援したくなります。
ゆっくりと2人の関係が近くなるのを
楽しみたいと思わせてくれる作品だなぁ、
と久し振りに感じています。
いろいろなライバルが現れてきて
なかなか関係が縮まらずじれったい感じもしますが見守りたいです。
無料購読からです。主人公の男子高校生が、こんな子いるのかーっていうくらい素直で可愛い。イラストも可愛いし面白い
タイトルとジャケットのイラストで購入してみました。ストーリーとしては、面白さがありそうです。ただ気になるのは主人公の設定がイマイチピンとこない
見えない私の恋は不自由。