これは、考えさせられる漫画でした。漫画で途中まで読んでてお母さんが憑依した女の子のお母さんが虐待?みたいな感じだったから途中で読むのをやめたんだけど、ドラマ見てしまい…。めっちゃ、泣きました、
漫画少しと今、アニメみてます!本当に、毎回孔明が面白い!そして、毎回、三国志の名言を言うところ。そこが良い!
転生ものですよね??まだまだ、奥がある話だと思いますがこの主人公のお嬢様は頑張ってる!!お粥を味方に付けて!
いや、どうなんだろう?まだ、話の途中だから、わからないんだけど、このBL好きな男の子はイケメンと本当に付き合えるのかな?
これ、なかなか面白いですよ。転生じゃなくて巻き戻りなんですが、応援したくなります。ハーレム状態にもなりますが、不快な感じではないので読みやすいです。
めっちゃおもしろかったです!!!JUMPで終わってしまったときは悲しかった…。みんな、最高に強くて笑かしてくれる!
カラーですよ!!!
ハイキュー!!のカラー!!!
もう、ハイキュー!!は名言飛びまくりなんで子供に読んでもらいたい!!
これ、JUMPで終わる頃に読んでしまって、読み返しをしたんてすが、話が少しややこしいですがおもしろかったです!!
アイドル様が兄弟?同級生?になってわちゃわちゃな生活を送らせられる男の子の話し。
おもしろいですよ!リアルではないようなまんがだけの世界観があります。
テレビでみてて、ジャンプで掲載していたとあとなって知りました。
面白かった!!!
途中で終わったような気がしたのでまた読みます!!
妻、小学生になる。