めっちゃ、アオハル!!その中で、自分自身と葛藤して、子供ながらに頑張ってるところが、すてきだった。かわいい!!
なんだろう?ご家庭の問題を漫画にしているから、なんとなく、こ近所さん?知り合い?のお話に見えてくる。あー。ドラマとかね。
わぁ。早く完結出してください!!
青春!!本当に、成長期の中の、青春ってかんじの漫画です!!おすすめ!!!
これ、昔読んでて、映画になってビックリしました。いろんな方向から構成されていて、勉強にもなるし、なにより、迫力があります!
漫画で、今。見てました!漫画だと絵が、繊細でキレイです!ストーリーはいまいち掴めなくて、でも、吸い込まれるんですよね…。
ラブラブ。リア充なお話。なんですよね??これは?竜のお世話を好んで?していて、きしさまのことも憧れを、すき?持ってて…でもあるとき騎士様が…
すごい。ただ、すごい。色んな人がいろんな考えで動くからストーリーが「???」となってしまった。でも、おもしろい。令嬢が、ぶれないようで思いっきりぶれたり。
なんか、いろんなことが、手違い?勘違いで色んな方向に転がっていく転生?の話でした。でも、キャラが良かったので楽しく読めました。
おひさしぶりの!ドレミちゃん!
で、活字!!!字を読んでると、あー。子供が小さい頃に読み聞かせても良かった。と思ってしまう
この漫画をみると、あー。私がいる世界の人間は何でも食べちゃってたんだなぁ。と思っちゃいました。もうね?この令嬢はおかしくないよ~!って、全力で言いたくなる。
アオハライド