巻き戻し令嬢!!
このシリーズは、面白いものと感動ものがありますよね??これは、胸がぎゅーっと締め付けられてしまいました、まだ、途中なんですがね、
巻き戻し令嬢!!
異世界転生ご令嬢もの。
の、お話。なんですが、これは、遊び。をテーマにしてるのかな???いろんなオモチャ?ゲームが出てきておもしろい。
ここにも、異世界転生ご令嬢もの!!!!だけど、男の子バージョンがあった!!こっちも、おもしろい。
がんばれーと応援したくなる。
まだまだ、途中なんですがシビアな話なのにこのお姉ちゃんがおもしろい…?元気?だからか、結構面白く読んでます。弟がめっちゃ可愛いんだけど、ヤンチャ。
男の子バージョンの異世界転生ご令嬢もの!!!!
おもしろい。まだ、子供のお話で絵も可愛いからか、読みやすい!!!
流行りもの。異性もの。転生もの。令嬢もの。
なんですが、相手が王子~じゃない???なんか、ほんわかしてる。
おもしろい。
流行りの転生ものなんですが、現状を変えようと地道?に行動して本に辿り着く?話なのかな?まだ途中なんだけどこんな知識よく覚えてたなぁとか感心します。
この、ご令嬢さま!!!頭良すぎ!!てか、機転?演技?すごい!!!!ピンチの時でも頭が働いて動けるんだもん。なんか、流行りの令嬢ものみてる気がしないよ!おもしろい。
流行りの転生ものです!!!!!
が、おもしろい。
特に絵がキレイ!!!読みやすい!お父様???お兄様????キレイ!
面白いです!まだ途中なんだけどすれ違いな感情が話を盛り上げててみていて飽きないです!!!
次~!!と読みたくなる。
冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック)