この悪役令嬢は天然??どんくさい??
でも、一生懸命な転生者なんだよね。頑張って主人公とくっつけて~。でも、主人公はあなただよー
この悪役令嬢は天然??どんくさい??
お飾り王妃なんだけど、そうしなきゃいけない理由もあるし、実はお飾りじゃないっていう、
この夜にくるウサギちゃんはまだなんなのかわからないなぁー
流行りの異世界転生ものを漁ってたら見つけました!!
お酒が絡んでるのは始めてみたのでついつい、読んでしまいます!
途中まで面白かったです!!!
憑依??してるときの主人公カッコいいです!
自分が小学校?中学?の時の漫画なんですが囲碁に興味はもちました!でも、難しい…
面白いです!
まだ、途中までしか読んでませんがこの子はボスです!!!!裏キャラボスです!!!とても強いんです!チートです、ガチです!
前世もち転生?のお話です。が、なんか、途中から冷酷?な王子様と良い感じになってくっつくの????みたいな感じになって、読むのやめちゃった
他のところでもしていて聖女もの??みたいな感じで面白いです。
演技派の妹のせいで婚約破棄されたけど、そのお陰で隣の国を助けれたし王子様と婚約できたりして、続きが楽しみ。
転生、悪役令嬢のお話です。
他もこーゆうお話が多くてサラサラとながら読みして~と思ってましたがなかなかハマりました。
転生、悪役令嬢。のお話です。
でも、この悪役令嬢は頭が良いんです。
色んな事を現実的に考えてるし、行動できてる。続きが早く読みたい。
悪役令嬢で転生物ですが他とはまた違う感じで読んでて記憶に残るストーリーです。
婚約破棄されて苺の特産物あるとこに飛んでも楽しく生活してて気持ち良く読めてます。
悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。