こんぶしいたけさんの投稿一覧

無料分の4話までしか読んでいませんが設定に無理があるような…。いくらなんでも高校生の親が連絡もなしに部屋を解約しますかね?それともそれ程までに毒親ということなのでしょうか?そして高校生の主人公をいきなり自宅へ連れて行ってキスしてしまう大人って。読み進めると解消されるもやもやなのかもしれませんが、それならもう少し見せて欲しかったかな。

60話まで読みました。最初は勢いがあって最高に面白かったのですが、話が進むに連れなんだか暗くなりすぎてダレて来ました。とそこにわかり易く金持ちな石油王が現れ(笑) 途中のダラダラをもっと短くして早めに石油王を出して欲しかったなー。勢いって大事ですね。

77話まで読みました。読んでいて思ったのですが、事件の詳細を知らないのに加害者家族と言うだけであんなにあからさまにいじめをしたりするものなのでしょうか。そうであれば実際の家族の方々は想像を絶する壮絶さなのであろうと思いました。考えるきっかけにはなる作品だとは思いました。

面白い。面白いんだけどなんだかもやもやが過ぎる(笑) 高校時代から友達の好きな男子をわざと横取りするような人達と付き合わなきゃいいのに。バイト先の店長もおかしいと思った時点でバイトするのやめればいいのに。でもなんだかんだ切れないのがリアルなのかもしれないですね。

無料で27話まで読みましたが、今のところ大きな動きはありません。夫の浮気が疑惑の時点で妻が年下男子と何度も二人きりであう行動が既にアウト。脇が甘い。他の方のレビューでは40話位から動きがあるようですが…課金はないかな。

最初は面白い!とワクワクしながら読んでいましたが、読み進めるうちに自由で常識にとらわれない私って素敵でしょ感を全面に感じてもやもやしはじめました。周りの人達の素敵さが際立つ作品かもしれません。

評価が高かったので無料分を読みました。今の所末広くんの行動はあまりに強引過ぎてキュンするどころかイライラしかしませんでした。しかし。他の方のレビューを拝見すると後々なんだか変化があるようで。気になってきました。

主人公が1話の中で必ず1回は「ふぇ〜ん」と泣いてるお話しです。あー、1ふぇん入ったなーと数えながら読んでます。しかしなかなかのキツさの為、もうギブかなー。大体彼も24歳で出版社営業部長って。すごい会社です(笑)

ギャルだけど父子家庭というのもあり家事もばっちりなJKヒロイン。明るくて性格もいいんですが歯がどうにも気になって。歯並び悪い設定なのかやたらとガタガタに描いていて気になり過ぎる…謎。普通に描いて欲しかったです。

10話まで読みました。母を騙した上に裏切った相手へ復讐するために近づいた主人公。それにしても母親が好きだった相手と未遂とは言えベッドインはなかなかヘビーですよね。やっぱり相手を好きになったりするのでしょうか。