こんぶしいたけさんの投稿一覧

91話まで読みました。読み始めは少し捻くれててとっつきにくそうな黄理ちゃんをどうしたもんだと思っていました。それが今では無理に周りと馴れ合おうとせずに自然に溶け込める素敵な女性だなと(笑) 紫藤さんとは不思議な縁、上手く行って欲しいな。

153話まで読みました。色々な要素が入っていて、しかも辻褄もちゃんとあっていて凄い面白いです。エニシャが大魔導師だとばれた時はどうなるかと思いましたが、皇室の3人の余りある愛情は変わらないままで一安心。今後の一番の気掛かりはカヒル。これは目が離せません。

華音の声が聞きたくて仕方ありません。
    聞いただけで驚かれる声ってどんな声だろう。
    一星と出会えた事で勇気を出して歌えた歌はSNSでみんなに届いて受け入れられる。
    聞いた人はどんな衝撃だったのだろう。
    と、音楽系漫画のジレンマにどっぷりはまっています(笑)

フルカラーで出ていたんですね。カラーになると雰囲気が変わってしまってなぜか残念な感じになるものもありますがこちらはそんなこと全然なかったです。二人が付き合う位までは本当にドキドキして更新が楽しみで仕方ありませんでした。カラーも少しずつ読んでいきたいです。

一回り歳下の相手になかなか踏み出せない主人公の気持ちがとても良く解ります。卑屈とかではなく年齢から来る冷静さというのでしょうか。このまま一人かもと思うのならダメ元と割り切って一歩踏み出して欲しいなーと思いながら読んでいます。幸せな結末でありますように。

素敵なお話です。顔も知らない海軍兵に急遽嫁いだものの、式当日に出兵していて顔を合わせたのが2週間後。昔は当たり前の話だったのでしょうがそりゃ緊張しますよね。異性慣れしていない二人のやり取りがくすぐったく、それぞれの目線で描かれているのも嬉しいです。

みのりの自由奔放さがリアル過ぎて(笑)よくこのくらいの年齢の子供がめっちゃ良い子という設定がありますが私はこっちの方が入り込みやすかったです。しかしお姉ちゃん大変だな…彼氏が稀に見る出来た子なので少しだけほっとしますが、幸せになって欲しいなー。

以前他サイトで読んでいましたが本当に面白いです。社内の人間関係の描写もリアルで興味深いですし、何より料理も簡単でおいしそう。最初はおかず君だけコスト掛かり過ぎでは!?と心配していましたが、後に月の会費制?みたいな感じと知り安心しました。

ガールズトークかー、最近多いよねー、無料だけ読んでみようか。で、さっくりハマって課金してました。最初の話のサキ、凄過ぎて震える。読んでて本当に腹立たしかったです。たかしさん超ファインプレー!素敵過ぎる。これは楽しみな作品が増えました。

椿の真っ直ぐさがたまらなく眩しいです!中卒から工場勤務してからの高校受験って色んな意味でハードル高そう。そこへ向かえるハートの強さが素敵です。きらくんはもう何回か大人やってきた人なんだと思う(笑)あんなの秒で落ちちゃいますよね。