こんぶしいたけさんの投稿一覧

無料分のみ読みましたが、面白い!かわいい!おいしそう!
    真面目で不器用な大人ふたりが勢い(インスピレーション?)で入籍、わたわたしながら遠距離婚を頑張る様が可愛らしくて応援したくなります。
    毎週末お庭でBBQも羨ましいし美味しそう。普段にも応用できそうなメニューもあり参考にしたいと思いました。

供給過多な程数多ある転生悪役令嬢モノですが、これはちょっと最近見た中でも最高に笑えるかも。バーディアの斜め上発言に対するセシルの心の突っ込みが秀逸です。

主人公の母親が酷すぎる性質で自分の利益しか考えておらず、主人公である娘が産まれてから自分の力が弱まったと人とは思えない虐待を繰り返す。そんななかにあっても心清らかに育った主人公が出会った人々との関わりで人生わー切り拓いていく。本当に健気で美しい主人公がどのようなラストを迎えるのか見届けたい。

私は基本モノクロ派なのですがこちらに関してはカラー激推しです。モノクロ版の時は部長と清子のタッチの違いが気になっていたのですが、カラーになったらあら不思議、全く気にならなくなったばかりか部長の魅力が倍増されているではありませんか。普段モノクロ派の方も試しに読んでみてはいかがでしょうか。

カラーになってイメージが変わる作品もありますがこちらはカラーの方が好きかもしれません。桜子ちゃん、好き嫌いが分かれるキャラクターかもしれませんが、何気に頑固だったり努力家だったりするので私は応援したくなりました。司さんは完璧ですね。こんな人と出会ってみたい(笑)現実逃避におすすめです。

239話まで読みました。野球一家に育った私ですがかなり時が流れている為、今のうまいとこってここまでではないにせよこんななのかーとかメンタルエグいなーとか思いながら面白く読みました。魅力的な選手ばかりなので先の成長、挫折等、沢山のドラマがありそうで楽しみです。

面白いです。50話読み終えたところです。前世で自分が書いていた物語の中に転生したラン。イージーモードと思いきや、途中から先の解らない展開に。義弟のユスも頑なな心がいつのまにかランにより溶かされて行動にも変化が。先の展開が益々楽しみです。

様々な意見はあると思いますが、私はこのようにわかり易く教えてくれる作品は有り難いです。例え上手く行っている症例ばかりで現実にはありえないとしても、知った事で自分や家族等の変化の気付きになったりします。誰もがいつどうなるか解らない、とても興味深い作品でした。

91話まで読みました。読み始めは少し捻くれててとっつきにくそうな黄理ちゃんをどうしたもんだと思っていました。それが今では無理に周りと馴れ合おうとせずに自然に溶け込める素敵な女性だなと(笑) 紫藤さんとは不思議な縁、上手く行って欲しいな。

153話まで読みました。色々な要素が入っていて、しかも辻褄もちゃんとあっていて凄い面白いです。エニシャが大魔導師だとばれた時はどうなるかと思いましたが、皇室の3人の余りある愛情は変わらないままで一安心。今後の一番の気掛かりはカヒル。これは目が離せません。