長い…途中の大賀見くん目線の下りは必要だったのでしょうか。私には無駄に話を長くしているように感じました。もっとテンポよく展開していれば良かったな。
評価がかなり高いので読んでみましたが、私には合わなかったようです。主人公もお相手も純粋でいい子ですがなにせ展開が遅い。
矢木君のような陰のあるタイプはまおのの様な天真爛漫タイプに惹かれるのでしょうか。それにしてもイケメン兄が怖すぎて引く。
全く期待せずに読み始めましたが、意外に面白かったです。ただ、絵がとても安定していないような気がしました。また名前があまり縁のない感じなので慣れるまでかなり苦労しました。
漫画ならではのストーリーではあるのですが、なんだかどこかスッキリしないのはなぜなのだろうか。絵はすきなんだけどな。
華族の流れで現在は大企業の御曹司から直感でいきなりプロポーズされるなんて。しかも俺様ではあるけど実は優しいなんて。羨まし過ぎます。
無料分読みました。本当に酷過ぎる人生を送ってきた主人公。そこから救い出してくれた新しい夫。幸せになって欲しいと思います。
主人公が友達だと思っていた幼馴染女子が黒過ぎて固まりました。ネタバレのレビューで最後まで読んでもモヤモヤが止まらないみたいなのでスッキリしたい派の私はやめておこうかな。
無料で27話まで読みましたが、なぜここまで評価が高いのか私にはよくわかりませんでした。好きな人にはたまらないツボがあるんだと思います。
無料分20話読みました。ストーリー云々よりもまず絵が気になってしまい集中出来ませんでした。他の方も書いてましたが彼の元カノが超絶可愛い設定のようですが可愛く見えず戸惑いました。
ケダモノ彼氏