K^_^さんの投稿一覧

オンオフが違いすぎる零さん。
    過去の彼氏にサプライズ訪問され、あまりの違いに振られてしまうというトラウマがありながら、やめられない彼女。
    そんな中、比嘉くんに告白され、どうなっていくのか楽しみです。

強面の鬼瀬くん、実はピュアでとっても優しいんだけど、見た目から誤解を受けるタイプで。。
    最初は彼女もそうだったけど、触れるたびに良さに惹かれて、見守っていきたい二人です。

弟の友達の湊くんに恋こころを持っている姉。
    人間やめたいと願っていたら、何故か夜だけ猫になり??
    猫の間は湊くんに可愛いがられ、幸せ満喫中だけど、どうなってるか?です。

いきなり住むところがなくなり、途方にくれるかすみちゃん。
    でも親に心配かけまいと、路頭に迷いながらも優しい彼に助けられて。。
    イケメン華道家に惹かれていく様子が可愛い。

突然の親の借金で家がなくなり、小説家の先生の家の住み込みの家政婦に。。
    第一印象は最悪でしたが、少しずつふれることで、好意をもつように。先生の優しさにキュンとします。

幼なじみの二人が初々しくて可愛すぎます。
    お互いの気持ちがあふれてて、キュンキュンします。商店街の大人たちに邪魔されつつ、あたたかく見守ってもらってる感がよいですね。

幼なじみへの初恋を忘れるべく、高校からは新たな恋をしようと思っていたのに、彼に再開するなんて。。
    でも彼の本心がわからず、振り回されることに。
    この先が楽しみです。

ふと立ち寄ったカフェでイケメン店員に一目惚れし、日々通うことに。。
    たまたま本の趣味が一致してることをしり、身近に感じながら、恋心か強くなり。
    展開が楽しみです。

会社人事の人がいきなり研修といって異動してきたと思ったら、副業がバレてたというおち。
    とはいえ、副業をやめられないため、協定を結ぶことに。
    今後が気になります。

モノクロ版で読んでましたが、カラー版も出てたので、こちらも読ませてもらいました。
    二人の関係が少しずつ近くなってく感じがいじらしいです。早くくっついてほしい。