K^_^さんの投稿一覧

姉のわがままから代わりに嫁がされたが、彼女にとっては良い話だったように思います。
    お義母さんと仲良くなったことで、旦那様ともしだいに打ち解けられ、幸せになってほしい。

スピード婚でいけめんの御曹司をゲットしたが、実は仮面夫婦としてすごそうといわれ、受け入れられない彼女は離婚を申し出るが。
    どうなるのか。

花蓮ちゃんの初恋が兄の友達ってのはなんとなくよくある初々しい初恋って感じですが、彼の方も長年思いをよせてたなんて、キュンとします。

不倫相手に別れを告げたら、認めてもらえず、家まで押しかけられ、揉めてるところを住人の藤原くんに助けてもらったけど。。
    結局、一人でいられなく、眠るまでそばにいてもらったら、なんと本業だったってビックリです。

筋肉痛フェチなかほちゃん。毎日、筋肉日記をなるものをつけているのをバスケ部の棗くんにバレ、マネージャーに懇願されます。
    筋肉美に負け、マネージャーを受けることになりますが、この先の展開が気になります。

おじいちゃんの病気が発覚し、身寄りのいない和歌ちゃんを心配し、お見合いへ。
    でも相手の彼は実は前から気になってたみたいだが、年の差を気にしてなかなか積極的になれず、すれ違い。。
    幸せになってほしい。

友達だと思っていた子に、いいなと思っていた彼をとられ、ショックを受けてたところ、カラオケの店員さんに煽られ、さらに惨めな思いに。。
    その後、同じ学校で再会し、今後、どうなるのか楽しみです。

同期の二人は犬猿の仲てわ有名なのですが、実は高校時代の恋人同士、ちょっとした?行き違いから別れることになったんだけど、お互いトラウマになっていて。。
    あることを機に関係性が近づきます。

コミュニケーション障害を自覚してるとなかなか周りには見込めなくなるよね。
    小鳥ちゃんもホントはみんなと仲良くしたいって思ってるのに、行動出来ない葛藤が。。
    応援したくなる子です。