婚活アプリでの相性99パーセントって逆に怪しい気もしますが、あんなイケメンが相手なら信じてしまうかも。。
幼馴染で会社の上司である御曹司に憧れてたしおりん。でも想いは届かないと思い、お見合いを決意し、会社も辞める宣言をするが。。
続きが気になります。
子供の頃、幼馴染の倫くんが行方不明になってから、倫くんの面影を追っている真美ちゃん。
ある日、倫くんにそっくりな彼に出逢い、惹かれていくが、どうなるんだろう。?
奈津編を読んだいたので、皆川編があると知って、早速読んで見ました。
皆川さんの心情が表れて、あの時こんな感情だったんだと両方よむことをオススメします。
結婚7年で奥さんにあの態度って、ひどい旦那ですね。
無料話しか読んでいませんが、早く離婚して新たな人生を送った方がお互いのためでは?
葬儀の案内人ってちょっと変わった題材ですが、こんな人がいたら、亡くなった方の本当の想いがわかっていいのかなって思いました。
タイトル通りの内容ですが、実際、自分が余命宣告されたら、どんな行動を取るんだろうと考えてしまいました。
幼馴染の京ちゃんに、ずっと片想いしていることをクラスメイトに、きづかれてしまう。
不毛な恋をあきらめるため、自分にと迫るが、どうなるんだろう。
偶然とはいえ、アイドルとお近づけになれるなんて、羨ましい限りです。
興味がないから出会えるんですよね。
遊び人の彼に目を向けられた今宵ちゃん。
最初は遊ばれてるのかもと思ってたけど、本気で向き合ってくれてることがわかり、いい感じに。。
あと1%で運命の恋~竜道礼編~