無料話だけ読みました。
学生時代に振られた彼にマッチングアプリで再会するんだけど、会う理由はお互い違っており。。
運命の出逢いだといいな。

無料話だけ読みました。
運命の出逢いだといいな。
助けてもらったことが縁で何かと気にかけてもらい、秘書として一緒に働くことに。その関係も急に、動きだしたので、今後が気になります。
        イケメンの兄がいると妹は大変ですね。
それも地味系女子となると世界が違いすぎて、かかわりたく気持ちもわかります。
        いかにも青春って感じのお話ですね。
こんな学生生活だったら、キラキラしてて楽しいんだろうなって感じです?
        婚約者が妹と浮気をしている現場を目の当たりにし、さすがにありえないですね。
かといって、婚約者の叔父さんと結婚するって、幸せになれるのか。
警察官なのに頼りになるんだかならないんだか、彼女がピンチの時に助けたい気持ちだけが先走り、なんだかいつも危うくなってる気がします。
事実婚をテーマにしたマンガって初めて読みましたが、お互いは普通に幸せなのに、世間からしたら何か違うんですね。
        結婚三年目の結婚記念日の待ち合わせ場所で事故にあい、そのまま帰らぬ人へ。。
亡くなる直前に放った言葉がまさかの知らない名前。。いったい誰なのか気になり過ぎ。
        後輩がやたらと突っかかって来るのが、なんだか気になりますが、何か恨みでもあるんですかね?
まさかの既婚者だったけど、家庭のストレスのはけ口にしないでほしい。
        会社の後輩に彼を取られ、身近な相手に乗り換えるなんて、ひどいやつ。。
バーで再会した同級生は一途でよさそうだけど。。
あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]