ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,014件 / いいね獲得 55件
  • 新しい順

サッカー部の主将でイケメン他校でも人気が会ってファンクラブまである黒崎くんは、女性嫌いで有名で、そんな黒崎くんと旧図書館で偶然会ってから何故かモカだけに見せる笑顔や優しさに少しづつ惹かれて居るモカ。
    モカが他の人男子と話していると機嫌悪く成る黒崎くん。
    続きが楽しみです。

恋愛のトラウマから仕事に打ち込み恋を諦めている亜耶が、新規のプロジェクトリーダーを任されて開発部の10歳下の汐見くんと一緒に仕事をする事に!
    汐見くんが「年上は苦手だ」と言っている所を聞いてしまった亜耶。
    同僚から汐見くんの悪口を聞かされた亜耶が庇ってくれた所を見た汐見くん。
    これからどうなって行くのか楽しみです。

社内結婚して居た主人公のちかは、夫が後輩の子と不倫して子供が出来たからと、一方的に離婚を突き付けられ家を出で行くことに!
    そんな時同期の朝比奈くんと2人で飲みに行く事に!
    元夫の不貞を暴露し悪酔いしたちかは、朝比奈くんの家で目を覚まし「住む家が見つかるまで同棲しよう」と朝比奈くんこら言われ迷ったあげく同棲を始める事に!
    これから2人の関係がどうなって行くのか続きが気になります。

交通事故からお爺さんを救った花音は、大酒造り会長の孫の英之に嫁入りする事を提案され、断ろうとするも英之は乗る気で同居生活を始めることに…
    後に英之に思いを寄せる桜子も現れて…
    これからどうなって行くのか気になります。

理紗

婚約者が事故で主人公・理紗の事だけが記憶喪失に成ってしまって…
    他のことは全て覚え居るのに、婚約者から「誰」と言われた時のショックは計り知れないほど辛かっただろうなぁー
    また元カノが超絶意地悪で!
    彼の記憶が早く戻るといいなぁ

42歳の主婦の恭子は反抗期の娘と無口で何もしない旦那との慌しい生活送っていましたが、突然医師から「余命1年と診断されて…」
    人生1度っきり自分らしく行きたいと思い家族に「ママ卒業を宣言!」
    それをきっかけに恭子への関心も深まり家族の関係が親密に!
    続きが気に成ります。

主人公のアパートの隣人・イケメンエリートの仁科さん超ヤバい人過ぎて怖すぎです!
    この先どうなって行くのか続きが気になります。

地味系女子の菜子は幼馴染みで人気者のイケメン彼氏がいるけど、自分には不釣り合いなのではと、そんな時同じクラスイケメン男子の御堂くんにイメチェンして貰って…
    彼氏と御堂くんこれからどうなって行くのか気になります。

ストーカー怖すぎです!
    お互いのメリットの為、御曹司からの提案で3ヶ月間の偽装婚約・同居生活が始まった2人。
    3ヶ月後はどうなっているのか続きが気になります。

小さな洋菓子店で働いている里桜の作ったお菓子が、一流ホテルの支配人・天野に見込められて、出向と言う形で働く事に!
    里桜の考えたグルテンフリーのお菓子たちがどうなって行くのか続きが気になります。