ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,030件 / いいね獲得 55件

親の都合で高校生なのに政略結婚する事に成った久遠と皐月!
    イケメンなのに塩対応の久遠と、慣れない生活に一生懸命頑張って居る皐月、早く自分達の気持ちに気付いて幸せに成って💞

死後の世界で結婚していたと告げられた春菜と水津くん。
    彼が側に居ないと生気が奪われてまともに生活が出来ない春菜。
    これから二人はどう成って行くのか気に成ります!

幼なじみで姉弟みたいに育って来たりり花と玲音だけど、玲音はりり花の事が好きでりり花に男の子を寄せ付けない様にしたり、りり花好きアピールしてるのにそれになかなか気づかないりり花。早く気付いてあげて🍀
    続きが楽しみです😊

主人公のぞみが好きに成った相手は15歳年上の上司掛井さん実はバツイチ子持ちだっのですが、子供と一緒に居る掛井さんを見てもっと好きに成るも、掛井さんの気持ちが…?
    そんな時にイケメン同僚からの誘いなどが有りのぞみはどちらを選ぶのだろう…?

イケメンの横峯さんと木村さんに二人に告白されてなんて幸せな市川さんなんだろう✨
    二人共凄く紳士で💞
    社長令嬢の横やりが入るけど横峯さんの頑張りで幸せをつかめて良かったね🍀

結婚して2年目で旦那の浮気が…それも親友だったさやかとだなんて…
    でもその浮気もさやかが仕組んだ罠だったと分かるも、これから二人はどうなって行くのかな?

無料配信分まで読みました。
    旦那と不倫相手の女にはイライラしてしまいます!
    まだ先が長いみたいだけど、早くこんな旦那とは別れてしまえば良いのにと思ってしまいます!

はたから見れば超束縛彼氏なのに、それにも気付かずに愛されてると思っている星奈だけど、後輩くんからの接近で、これからどうなって行くのか気に成ります!

長身でボーイッシュなもえは男装カフェで働き1番人気なのですが、29歳周りは結婚・出産していき婚活を始めるもなかなか上手くいかなくて…
    新しく来た店長とぶつかり合いながらも何だか上手く行きそうな予感が、続きが楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    えみりとクラスメートの海が付き合う様になったのですが…
    海の幼なじみの紫苑が海に対する友人以上の愛が2人の邪魔をして、これからこの三角関係がどうなって行くのか気に成ります!