ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,008件 / いいね獲得 53件

幼なじみの10歳年上の早紀の事がずーと好きでだった保だけど、7年前に結婚をした早紀を忘れようと彼女も出来て居たのに、離婚をして出戻った早紀と再会したらどうしても諦め切れずに彼女とも別れて…
    早紀に思いを伝えた所で無料分が終わりました。
    保の思いが実るのか続きが気になります。

第1側室として暮らして居るローズマリーはとても優しい心の持ち主で、ユリシーズ王太子の一番の幸せを願って居て、違う側室の人に赤ちゃんが出来たと聞いてローズマリーは身を引こうと側室を辞めようとするも…
    これからのローズマリーとユリシーズ王がどう成って行くのか続きが気になります。

幼なじみの咲良とリュウお互いに好き同士だったのに、突然リュウが居なくなり10年後に再会するもリュウは義父の後を継ぎヤクザの道に・・・咲良に危害が加えられないようにリュウは咲良との距離を取るも、咲良はリュウの事が知りたくてリュウの元へ・・・
    これから2人はどうなって行くのか❓

40歳にして職無し家なし彼氏無しの切羽詰まった主人公の理子前に、イケメン若手社長の奏多と出会いいきなりのVIP待遇!
    どうしてと聞くと「好きだからと」一途に思いを伝えてくれる奏多だけど、歳の差など考えると自分に自信が持てない理子。
    これからどう成るのか続きが気になります。

主人公の由姫はコミニュケーションが苦手で友人も恋人も居た事がなくて…30歳を気にお見合いするも惨敗で、諦めかけたそんな時に出会った大学准教授の羊司からプロポーズをされ疑いを持つ由姫ですが…
    羊司が由姫の何処にそんなに魅力を感じたのか、続きがどう成って行くのか気になります。

同棲するはずだった新居で突然婚約者に別れを告げられて、帰る家もない柚は会社へ行くと、いつもは厳しい鬼上司が「俺の家に住めと」「好きだと」言って来て、2人の同居生活が始まる。
    初めは鬼上司と思って居た柚も生活して行く中で、上司の事が気になりだして・・・
    続きが楽しみです。

42歳の主婦の恭子は反抗期の娘と無口で何もしない旦那との慌しい生活送っていましたが、突然医師から「余命1年と診断されて…」
    人生1度っきり自分らしく行きたいと思い家族に「ママ卒業を宣言!」
    それをきっかけに恭子への関心も深まり家族の関係が親密に!
    続きが気に成ります。

今まで生きてきた人生が完璧だったと思っていた主人公は、旦那さんの浮気を知ってから少しづつ変わり初めて・・・行きつけのBARで1人淋しくしている所に、年下男子に優しくされて、甘え上手な女子に成る為の訓練を始めた2人!
    これからどう成って行くのかな?
    続きが楽しみです。

結婚3年目の記念日に旦那の純は事故で亡くなってしまった。
    亡くなる最後に純が言った「愛してる、ななこ」の言葉にショックを受ける桜。
    葬儀名簿から3人のななこが…
    純には桜が知らない別な顔が有るみたいで、義母も義弟も何かを隠して居るみたい!
    続きが気になります。

学生時代の初カレのトラウマから彼氏が出来ずに30過ぎに、婚活をする為に結婚相談所へ行くと、そこにはトラウマの原因の堤先輩が・・・
    主人公の担当者とし会うも、主人公の事には気付かずにあの頃とは別人の毒舌で・・・
    堤先輩はいつ気付くのかなぁ?
    続きが気になります。