ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,030件 / いいね獲得 55件

オフィスOLに憧れていた小鳩ちゃんだけど今は珈琲ショップの店員として働いていて、就活の時に道に迷って居たのを助けてくれた辻さんと再開しこれから2人の恋が始まりそうで続きが楽しみです😉

主人公の香織は彼氏と別れて仕事に生きる覚悟で頑張っていた矢先に、苦手な秋月部長とお隣り同士に成り、大好きなワインバーでは意外な秋月部長の一面を見て行くうちに秋月部長が気に成る人に・・・続きが楽しみです☺️

主人公の繭は仕事は出来るけど家事全般がが出来ずに家の中は凄い事に・・・😨
    家事代行で来た新には何でも話せて、憧れの柳先輩の為に女子力をと、新たにレッスンを頼み料理やデートのレッスンをして貰う事に成ったけど・・・まだ繭は気づいて無さそうだけどお互いに💞なのでは・・・❓
    続きが楽しみです🎶

主人公の奈津子はひょんな事こら、会社の上司八代部長とパートナー契約をしてしまい一緒に住む事に・・・普段見れない八代部長を知る事が出来てお互いに意識する様に💞
    これから本当のパートナーに成って行くのかな☺️

ルンルンと散歩中に出会った怖そうなおじ様とアパートの火災で同居する事に成った和花。
    年の差の恋愛に成って来そうな感じだけど・・・和花が大事にしているリボンが・・・気になります。両親の離婚で別れ別れに成った父だったりもするかも・・・❓
    続きが気になります。

親の再婚で義兄妹に成った風花と功は突然2人で生活する事に・・・
    風花はピュアでマンガの様な恋愛に憧れる女の子で、功は大学講師で真面目な恋愛にはちょっとうとい感じです。
    そんな2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです😊

やっと2人だけの生活が始まって桜子ちゃんも司さんと💞💞で居られるかと思って居たのに、司さんはまだ学生の桜子ちゃんを大切にしたい思いとがすれ違ってドギマギしたりしましたが、ちゃんと分かり合えて良かった😊
    これからまだ色んな事が起こりそうですが幸せな結末を楽しみしています✨

強引にグイグイ来る阿部くんに対して、ピュアで恋愛に対して奥手な八重さん。
    阿部くんのストレートな愛情表現やちもちが凄すぎて、八重さんの気持ちがまだ追いついてない感じだけど、これから楽しい学校生活が待ってるのかな❓
    続きが楽しみです🎶

主人公の美沙は営業部で常にトップ居るようなバリバリ仕事人間で、恋にはうとい女性ですが新しい上司が来てからは不器用ながらに恋する女性に! 上司も凄く良い人でこれから幸せに成って行くんだろうなぁ💞
    続きが楽しみです🎶

レビューを見ると高評価の物が多いので、また無料配信分までしか読んで無いけど続きが凄く気になります!
    極貧の主人公と香苗とIT社長の春樹がこれからどうなって行くのか楽しみです🎶