スカウトした相手はライバル関係で芸能事務所の社長だなんて…
これから2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。
スカウトした相手はライバル関係で芸能事務所の社長だなんて…
これから2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。
無理配信分まで読みました。
社長秘書兼SPの竹若の行き過ぎアブローチに戸惑いを隠せないユウカだけど、これこらどう成って行くのか続きが気になります。
最初のデートでプロポーズされて、トントン拍子に結婚してしまった桃子。
容姿端麗な御曹司の久世さんはなぜ結婚を急いだのかまだなぞだけど、これからの2人を見て行きたいなと思います。
5話まで読みました。
最後にリーダーと袴田さんが一緒に居た所を目撃して同様しているゆり子にまた、ドS女医さんと袴田さんが前に結婚した事を知ったゆり子!
これからどう成って行くのか楽しみです。
同棲するはずだった新居で突然婚約者に別れを告げられて、帰る家もない柚は会社へ行くと、いつもは厳しい鬼上司が「俺の家に住めと」「好きだと」言って来て、2人の同居生活が始まる。
初めは鬼上司と思って居た柚も生活して行く中で、上司の事が気になりだして・・・
続きが楽しみです。
無料配信分まで読みました。
椿はまだ幼い頃の七桜の事を思い出せて無いみたいで・・・これからこの2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。
学生時代の初カレのトラウマから彼氏が出来ずに30過ぎに、婚活をする為に結婚相談所へ行くと、そこにはトラウマの原因の堤先輩が・・・
主人公の担当者とし会うも、主人公の事には気付かずにあの頃とは別人の毒舌で・・・
堤先輩はいつ気付くのかなぁ?
続きが気になります。
AI診断トライアル婚を始めたズボラな綾乃と、潔癖で他人にも厳しい智英さんとの生活は衝突してお互いに大変だけど、その後のホロがお互いの歩み寄るきっかけとなり少しづつ変わって行く2人。
これからどう成って行くのか楽しみです。
契約結婚をしたハヨンどドユン先輩。
お互いに好きなのに素直に気持ちを伝えられない2人!
素直に好きと言える日が早く来ると良いですね♡
社長秘書で生真面目な理子と御曹司なのにチャラ男な龍生が、理子の積極的なアプローチから結婚する事に・・・
龍生も理子の生真面目な所に戸惑いながらも理子の事が気になりだしたみたいだし、続きが楽しみです。
ライバル社長と恋します