わくわくしない
昔の作品だからか、話がベタばかりで“そんなつもりなかったのに知らない男の子と同居する”→“両思いでHばかり”→“彼に思いを寄せてた幼なじみの女の子が引っかき回す。ヒロインにも片思いしてた男の子がいた”
あと、絵が雑。雑 風オシャレでもなく男の子の見分けがつかない。
でも、これを経て今の画風になったんだと納得
でも、これを経て今の画風になったんだと納得
最近αとΩの番の話が多いけど、このヒロインが設定だとしてもあまりにも自分のことを分かってなくて、たまたまイケメンお金持ちで紳士なαが番で助けてくれたとはいえ、理解するのが遅すぎる。
前半の話は「私にそんなことないない」って鈍感設定だけど、引っ張り過ぎ
『○○系男子 オオカミ様と子猫ちゃん』←これはあまりにライト過ぎる。
タイトルだけならドSなのはうっすらわかるけど、まさかちょっとした緊縛系のSMマンガだとは思うけど、TLではギリじゃなくて?
ここまでやるとは思わなかった。
ちょっと絵が苦手。
そして話はよくある義理の弟ネタなんだけど。
本題に入るまでが長い、そしてSMの女王をやらされてるのに飛んだ時、は?で全体にストーリーが進むのが遅くて、古い。
無料分読むのも飽きちゃって。ごめんなさい。
よく見たら官能小説で有名なフランス書院が原作で納得。
2人共、やることやってんだけど、なんか幼いというか頭弱そうだし、基本的に仕事してるシーンも勉強してるシーンもほとんどないから、話の繋ぎ要員の人達のシーンか2人でイチャコラしてるだけ。飽きる。ごめんなさい。
メインの2人に魅力がないから、これからどうなるかわくわくしない。
作者買いです。
絵が綺麗なので好きだったんですが。
年々私の苦手な“可愛くて頑張り屋さんだけどドジっ子”設定が増えてきて、読むのが厳しくなりつつあったんですが、さすがに今回も“高校生で本気でサンタさんを信じてる女の子”はなぁ…
絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~