なになに
また、社内恋愛のストーリーで、ありふれてそうですが、なかなか、イラストも綺麗な感じで、興味深いです。
タイトルからして、ドキドキさせられます。かわいいし、カッコいいです。ストーリーも、ナゾがあり、気になります。
タイトルからは、なかなかストーリーが予想できず、興味をもちました。ドキドキ感は、あまりないですが、考えさせられててしまうストーリーです。
タイトルからして、興味深いです。内容は、考えさせられてしまうことも多く、勉強になります。また、読みたいと思っています。
タイトルからは、想像もできないくらい、真面目なストーリーで、深く考えさせられてさしまう場面もあります。
タイトルからは、ストーリーの内容が分からず、気になります。イラストもかわいいし、カッコいいので、ますます、気になります。
これもまた、昔、映画かドラマでみました。青春ストーリーは、かわいいし、カッコいいし、懐かしい感じがします。
昔、映画かドラマで、見た覚えがあります。青春ストーリーは、ハラハラしながらも、ドキドキさせられます。懐かしい。
タイトルからは、ストーリーの展開が、想像できず、興味深いです。早く、読み進みたい感じがします。ドキドキさせられます。
タイトルからして、少し怖い感じがありそうです。でも、試し読みでは、カッコいいし、かわいい感じで、興味深いです。
鬼上司の溺愛が止まりません