キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,470件 / いいね獲得 784件

テレビでの放送は見てなかったのですが、大量無料だったので読んでみました。とても面白いです。どちらかというと裏方分野。でも、ここで見つけてもらえないと、最悪命に係わることもあると思うので、見方を変えてもらえてよかったです。

こどものこころ診療所とありますが、子どもだけでなく大人のこころ診療所でもあると思います。
    人それぞれ凹を補いながら社会生活を送っていける、その知識を少しでも持っていることでサポート側に回ることもできる。
    勉強になります。

無料分『アルコール依存症』まで読みました。次の『産後うつ病』すごく読みたいけど、途中で無料分終わるし迷い中。優しい絵で読みやすいです。どの症状も、自分とは関わりないとは思えず、先生の言葉や表情が優しく癒やしてくれます。

無料分読んで終わりかなぁと思っていました。ほぼ同じ絵でコマ割りされるシーンが気になって···ところが読み進めるとむしろそれがいい感じ。あまり青年漫画や少年漫画は読まないのですが、この作品は続きが読みたいと思いました。

無料分読んでみた。途中中だるみしてもうやめようかなと思ったけど、無料分は読もうと頑張ったら、あら不思議。もうちょっと読みたくなってしまった(笑)絵が可愛いからか、彼女のブレブレが吹っ切れたからか、ジブンでもわからん。

無料分途中まで読みました。芯のある先輩彼女と骨のある年下彼氏。色々あってカップルになって、先輩大学入学、翌年後輩同じ大学に入学、後輩同級生が名乗りを上げたりとまだまだ続くみたいだけどもうお腹いっぱいです。お幸せに~

めっちゃいいところで無料分終わってしまった(TOT)そりゃそうか…
    椿を読んでからこちらに…。妖ものなのかと思いきや、いつの間にか雪白は結婚して子どもいるし、れいも業界人ぽっくスーツで現れるし、続きが気になるます。

とにかく絵が好き。兄妹間の色々でこっちかな?と思ってたらあっちだったりとハラハラ ヤキモキ キュンキュン。結果ハッピーエンドでホッとしたよ。
    それと、親はどんなことがあっても子を守る!そんなカッコいい母でありたい!

無料分読みました。描写が気持ち悪いです。絵もカクカクした感じが気になります。が、公爵家に嫁いだあと、公爵がヌリタスのために仕返しを企てている辺りからストーリーの方に引っ張られてます。無料分が増えるのを待ちまーす!

無料分読み終えたところです。
    せときゅんと瀬戸君は同一人物かと推測しながら読んでたけど別人のようで。
    手を繋ぐだけでその反応だと、先が思いやられるわ。瀬戸くんのためにももうちょっと踏み出そう。