キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,470件 / いいね獲得 784件

最初こちらのを面白いなと思って読んでいました。で、後になって違う方が書かれたのを発見し読み比べてみたら、あちらのほうがストーリーが丁寧に描かれているように感じました。こちらの絵も好きでしたが、同じ作品なら軍配はあちらに上がると思います。

残念

無料分途中ですがリタイアです。回を追うごとにつまんなくなっていきました。笑処?のシーンはクスッともなりません。共感できないところや理解できないところが多かったです。
    先女王が圧倒的にカッコよかったし、碧眼の王もカッコいいだけに残念。

もったいない

人物のキャラが途中で変わったり、ストーリーの展開が理解しがたかったり、何のことを言ってるのか解らなかったり、戻って読み直したりもしたのですが消化不良気味。出だしが良かっただけにもったいない。どなたかリメイクしてくださーい!

評価が高かったし、有名な作家さんの作品だし、歴史も勉強できるかなと思って読み始めたけど、無料分半ばで断念。
    女性の着物姿に違和感を覚えたのと、今の時代にはよくない表現かもだけど、あまりにも男臭くて・・・
    でも、慶次の顔は大好きです!

無料分途中ですがリタイアします。わりと話題になっていたし評価も高いのでトライしてみたけれど、若い子向けかな?ハマりませんでした。
    リアル恋愛の番組がリアルではないことはよく分かりました。

一つのお話ごとに「暇つぶしで人間の赤ちゃんを拾った」や「枯れると思うと触れない」など同じことを繰り返して話が前へ進まないからダレる。絵は可愛い。子供向けだと思う。同じような設定で、大人向けの展開で書いてくれたらと読んでみたい。

無料分途中でリタイアします。
    人間に戻ったときに裸になるのに、よく会いに行けるよね?他所んちのものを勝手に着て帰ってくるの?はちまき、その位置で巻くの?とかとか、突っ込みどころ満載の作品でした。

評価高いし無料分多いし、読んでみました。細かいところに違和感を持ちつつ20話辺りまで読んではみたけど、今のところ「自分のために」しか動いてなくて、医療漫画にしてはあまり優しさを感じない残念な作品だなと思いました。

表紙の絵を見て苦手なタイプだなぁと思いながらも評価高いのでチャレンジ!
    レビュー見て、漫画大好き芸人さんとかがよくオススメしている『バキ』ってこれか!!と認識!
    でも、やっぱり絵が受け付けなくて1話でリタイア。

評価高いので読んでみました。ホントに新入社員?新入社員が飲み会で泥水するほど飲むかね?しかも自ら飲んでるし。あり得ない!それとセリフも何もかも説明臭くて読む気が無くなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件