途中まで読みましたが、絵がとても綺麗です!美人バーテンダーが何者か気になりますが、賢いしどこか謎めいてる感じです。
うーん…最初は良かったのですが、悪役令嬢なのかな。仮面の下もめちゃくちゃ美人を想像していたのですが、いまいちでした。課金はないですね。。
読み始めたばかりですが、面白そうです‼︎兄も同級生もイケメンで、展開が気になります!自分に自信が持てない子がどう変わっていくか楽しみですね!
主人公がとっても可愛いし、出てくる男の子は皆カッコよくて魅力的!最初はうまくいかなかったけど、次の恋はどうなるんでしょう…続きが気になる!
オンとオフの差がありすぎて面白いです‼︎推しの家政婦できるって最高ですよね‼︎まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります‼︎
初めは、なんて無愛想な人なんだろうと思ったけど、優しくてカッコいい山田に惹かれますね!
なかなか発展しない感じも次が楽しみになります!
ドラマで知って漫画を読み始めたけど、内容が違って…私的にはドラマの方が面白かったなー。最初に漫画読んでいたらまた違ったのかもしれませんが。
最初は表情とか気持ち悪いし、人殺しなんて…と思っていたけど、だんだんさとこへの愛が伝わり、進平がかっこいい!今までにない感じの漫画でハマってます!
久世くんがかっこよすぎる!やんちゃかと思ったら優しいし、ギャップが素敵なのと、なつが可愛い!純粋で、おっとりな感じがいい!
あれ?何か読みづらい。ボタンで移動する。皆さんもこの表示ですか?ストーリーは面白そうなのに、残念です。
今宵もお待ちしております