経理女子素敵
経理女子…周りには居ないので、お堅いイメージを勝手にいだいていました。当たり前だけど、みんな人間…って感じのこの漫画好きです。右往左往する森若さんも素敵です〜
サッカー好きしか楽しめないんじゃ…⁈と思いながら、サッカーのルールは手を使っちゃダメ!ぐらいしか分からない自分が読んでみました。結果、ハマってます…
幽霊っているの?
この世にいない人と会えるの?話せるの?
あったらいいな…みたいな話が読めました。
ハンカチ必須の回多そう
登場人物の少し暗い過去に胸が痛んだり、10代のなんとも言えない葛藤に昔を懐かしんだり、喜怒哀楽しながら読んでます。
青春ならではのもどかしさ、初々しさが堪らなくいいです。
絵も大好きです〜イケメンが他の作品と被るけど、そんな事はどうでもいいよ!ストーリーがいいから。
登場人物がどれも個性的で、それぞれの過去が見えてくる度、感情移入してしまいます。
話の進み・流れにも違和感なく入っていきますしテンポもいいです。
こんな事あったらいいなぁ〜って楽しめる漫画の醍醐味を圧縮してくれた作品でした。
時にはクスッと笑いながら、ヒロインに若干引きながら読めますっ!
ヒロイン素直じゃなくて⁈外見良くても性格はどうなんだろ。。。って感じですが、コウ君がどストレートで、イケメン(性格も)なので読み進めたいです。
非現実的なストーリーはついて行けず読んでいるうちに冷めてしまう事もしばしばありますが、こちらは可哀想過ぎるヒロインを応援したくなる為か⁈すらすら読んじゃいました〜
学園もの好きには堪らないかと思います。
イケメンイケイケ男子かと思いきや、中身がピュア…堪りませんなぁ〜
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~