溺愛系は大好きなのですが、婚約者を奪った同僚女性‥すでに名前すら受け付けないのて覚えてない‥すこくやることゲスいし、話は通じない。
元カレと敏腕社長が結婚式に参列するほど仲が良いという設定もおかしいです。
音信不通だった高校の同級生と大人になっ再会。周りによると両思いだったっぽい。
音信不通だった理由もあまり明確でもないし、再会後のやり取りもあやふやな感じで、何を見せられてるんだろうって感じでした。
1話、高いですね。
男側、まあまあなクズだと思います。
ヒロインは結婚願望ないわりに、仕事も家事も出来るし機転もきく。
両思いになるんでしょうが、何人も恋人がいる設定じゃ、ときめきません。
けっこうホラー味があります。
シュウちゃんは生き返ることはないんだろうけど‥途中から男性キャラが似すぎていて、数ページ戻っては着ている洋服で確かめながら読んでました。最後はどうなってしまうのか。なえちゃんが幸せになりますように。
おそらく女子高生のヒロインと脚本家の柳とくっつくのでしょうが、やることなすこと突拍子もない脚本家がちょっと苦手でした。
一見一途でいい男だと思いきや、だいぶ策士というか、駆け引きをしかけてくるところが苦手でした。ヒロインの魅力もちょっとわからない。
序盤を読んでの感想。
話が飛びすぎて読み飛ばしたのかと思って戻ったりすること数回。結婚式でいきなりのお姫様抱っこ。その後はいきなり場面が飛ぶ。
この漫画は小学生向けなのかな?
完全に私のミスチョイスでした。
お子さんが読むには良質だと思います。
これはギャグ漫画に分類できるかも知れません。社長、ちょっと変態入ってます。
絵柄は拙く、顔のデッサンや物品等かなり雑です。
気軽に読む感じで!
マチアプ先輩という呼び方からしてちょっと苦手でした。
若い子が読むにはいいのかな。
悪い人は出てこないので、ストレスなく読むにはいいのかも。
都合よく進んでいくストーリー。
困難がないのであまりキュンキュンとはなりませんでした。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長