幼馴染から恋人同士になる過程のお話。ヒロインのミミちゃんの心の声が多すぎて、ちょっと読みにくかった。湊はパーフェクトすぎて、ミミちゃんが羨ましい。
元カレストーカーと元カノ令嬢は、性格に難あり。イライラした!
速水社長、手が早くて言葉が少なすぎて、なちちゃんは頭の中「?」だらけなのではと思ってしまった。そして話が進まない。
絵は少し古臭いかな?
秘書から家政婦への転職が意外でした。
徐々に惹かれていく様と障害、程よい感じで面白かったです。
よくある幼馴染の三角関係かと思いきや、あらあら、意外と奥深い人間関係になってきてとても面白くなってきました。
これは登場人物みんな多いに悩み苦しむ展開。
絵柄もよく、先まで読みたい。
両片思いのすれ違い。けっこうイライラしました。
絵柄も深みがなく、表情に乏しい。先も読めてしまう流れになってきたので、途中で離脱。
作者さんのファンですが、この作品はそこまでハマりませんでした。ちょいワル俺様ヒーローは毎度の事だけど、色気が足りないというか。
読み進めれば進めるほど面白い。人間関係もどんどん広がる。北沢くんを中心に。
そろそろネタ切れになりそうかと思いきや、どんどん面白い作品。
出会いがパパ活じゃなければな‥‥いくらもらったお金に手を付けてなくても、本気になってもどこかで引っかかってくるのでは?地位がある人間ならなおさら。
あまり人間味を感じない永守くんですが、終盤からグッとかっこよくなります。
評価が低いようですが、なかなかよかったです。
最後の駆け足感が少し残念。
だったら前半や中盤をテンポ良かったら読みやすかったかも。
最初はカフェの店長と恋に落ちる話かと思ってたらぜんぜん違かった。序盤で恋が発展しそうだったお相手もあっさりフェイドアウト。後に出てくるのかな?
ゆっくり読むのにはいいかも。
その恋、取扱い注意!