クエスト中なので試し読み。
この方の絵が結構好きなのでラッキーと想ったけど、タイトルからして既視感が。
読み始めてさらに既視感が。
一時期ハマってた作品に似すぎ。
まだあちらも連載中なような。
クエスト中なので試し読み。
読み始めてさらに既視感が。
一時期ハマってた作品に似すぎ。
まだあちらも連載中なような。
オープニングの迫られてるシーンまでは読みたいなぁと思ったけど、早々に無料がおわってしまって残念。
既視感あるし、課金はしないかな。
前半のみでのレビュー。
本性はほんとクズ。ただ、身体の相性を確かめる前に本性をさらしたのは、まだ救いがあるのかな?
セフレでいいならって念を押してるし。
うまく行くんだろうけど、高嶺みたいなのは一度痛い目にあってほしい。
あっという間に溺愛になるのかと思いきや、けっこう塩。
初めての手料理の鳥の唐揚げ。
こちらのくだりは、ちょっとひどいんじゃないかと思う。
私だったら入籍前に逃げ出すわ。
まぁ、こうなる理由がそのうちあかされるんでしょう。
副社長…あまりにも私生活とのギャップがありすぎて。恋愛下手なのはかわいいですがファッションセンスがダサ過ぎて、あまりにも下げて書かれすぎ。
素材がいいのでこれから磨かれるんだろうとは思うけど、ちょっとやりすぎです。
私が読むには若すぎる作品なのですが、無料開放なのでチャレンジ。設定はめちゃくちゃなので、これはイケメンを愛でて妄想に浸る作品と割り切ってキュンキュンしたもの勝ち。
気軽に読むにはアリです。
絵がきれい。女の子の方が今のところヤンデレ度が濃いめ。少女漫画では珍しく感じました。
音夢ちゃんの細かいセリフが面白いです。ただ、やることがあまりにも重すぎて読むのに疲れます。
好きな作品なんですが進むのがけっこうゆっくりなので、のんびり読んだほうがいいです。
学校とは別の世界で始まった恋ですが、のちに学校でも共に過ごす事に。ヤキモチなど甘酸っぱいです。最後はやはり喫茶店で。
なぜ設定がいとこなんだろう。
幼馴染じゃだめなんだろうか。
いとこが結婚出来るのは承知しているけど、のちのち親族間で色々もめそうなのと、ちょっと気持ち悪いなって思いが湧いてきます。
芦原妃名子作品が大好きでした。
私は完結してから一気読みするのが楽しみなので、こちらも購入だけして楽しみにしてました。
純粋なレビューと違くなってしまいすみません。
お嬢の愛は俺のもの