タイトルからしてドロドロを期待しちゃう人には不向きかもしれないけ。
至って健全なおとなの恋愛ストーリーでした。
悪い人は出てこないし、あっという間にカップルになるし、あまりストレスなく楽しめます。
至って健全なおとなの恋愛ストーリーでした。
相思相愛に見えるんだけど、どこか一線を引くふたりがもどかしくもあり、このままドキドキするくらいかお似合いのような気もしたり。
タイトルはどっち側にも取れる。
ラチエルの現実主義者で恋愛ベタはところが、ものすごく良い感じに描かれている。生い立ちは悲しいものらしく、両親も育ての親とのこと。
なのにまっすぐ生きててかわいい。
ファハドのホントの胸のうちはポーカーフェイスすぎてまだ読めない。
早くほんとほ溺愛ぶりが見たい。
面白かった。自分にはまったく想像のつかない世界なのに、なぜか涙が出る展開。最後に近づくにつれて、ん?んん?
これでいいのか?
立花さんが至極まっとうで同意。
ほんとに二人は幸せなのか。
子どもも持てないよね‥‥。
えいちはリサが好きなんだろうなぁと最初から思ってるんだけど、その感が当たっているとするならば、姉が好きとうそをついた上にジョージをネタに脅しているのが嫌だなと。一途に思って帰国したとしても。
これを覆す今後を期待!
紬さんの死がよくわからなかった。でも、一見冷たそうな公孝先生が実はポンコツだったり、重たいストーリーなのにコメディっぽいテンポの良い会話が楽しかった。いとちゃんは賢い子ですね。
最後は駆け足だったのが少し残念でした。
染里がかっこいい。美容師志望で女子に大人気なんだけどチャラくないのがいい。金髪なのにね。
さわやかな作品かと思いきや、当て馬の男女とも性格が悪すぎる!
性格悪いのバレてるのにうまくいくわけないってわからんのか?
前作が大好きだったので、新作に期待してました。
しかし、なぜだろう。
こちらの作品はのめり込めずでした。絵柄も好みだったのですが、キャラが好みじゃないせいか大きい目が気になってしまって。
今後の展開でいい方向になるといいな。
短編だけど読み応えあり。
登場人物はいいし、絵がとても好み。もっと読みたかった。好評うえ本連載とかあったらいいのに。
夜間学校じゃなくて、ふつうの全日制に通っちゃうのがマンガなんだけど、クラスメイトは(今のところに)良い子だしキラくんこそ二十歳なのでは?と疑いたくなる色っぽさ。一見チャラいけどとてもちゃんとしてる。
見守りたくなる物語です。
ありがとう、過ち。