蛍と虹さんの投稿一覧

投稿 1,000件 / いいね獲得 59件

圧倒的に言葉足らず。
    ヒロインはそのせいで卑屈になってばかり。
    お兄さんも、パイロットを目指す資質がありながらの異業種の家業も違和感ありすぎだし、性格は強引だしイライラしました。
    偽が取れるまでに読めなかった。

絵が可愛いなぁと思って読み始めたけど、私には合いませんでした。
    そもそも、好きって言わせるって言うのが性に合わなかったようです。
    タイトルから読み取ると、結局うまく行かないってところでしょうか。知らんけど。

実家からのお見合い話を断るために、1週間レンタル彼氏を発注したら、直属のイケメン上司だった。
    色々つっこみどころがあるのですが、それよりキャラクターの表情がどれもワンパターンで、何も感じないお話しでした。

いろいろ胸糞悪い登場人物が1名。こいつはなんのお咎めもないのか?犯罪でしょ?
    最初の印象で社長と結ばれて欲しいけど、もう無理かなぁ。
    絵柄、表情が下手ですね。

主人公にまったく魅力を感じない。やたらとオトコ友だちを読んで逆ハーレムに持って行きたがったり。素直じゃないのはタイトル通りだから仕方ないとはいえ、その様は可愛く見えなくて。
    どこに惹かれたのか不明。

絵が古臭いのと、激情型女性とか、なんだか昭和の臭い。日本人じゃないみたいな違和感を感じる。
    結局はヨリを戻すんだろうけど、女性側が次に進んでるのになぁ。
    違う人と恋愛して欲しいなぁと思ってしまう。

転生後が未来じゃなくて、パラレルワールドの現代?
    よくわからない。主人公、とてもいい子なんだけど、いい子過ぎてどう行き着くのか。
    イチャイチャもあるけど、まったくキュンキュンこない不思議な作品。

女アレルギーのプリンス。
    住んでる家は普通のマンションで違和感だけど、ひとり暮らしだから?
    アレルギーの原因らしき女子が転校してきてから、話はすすむかな?
    顔のデッサンが時々おかしくなります。

設定が軽い。男性恐怖症に会ったばかりの男性と住まわせる母親。知っているのにモーションをかける社長。それをあっさり受け入れる主人公。
    ブライダルと花屋実店舗を一人で切り盛り。突っ込みどころ満載。

元カノの性格がものすごく悪くてイライラ。この性格がバレてるのに復縁ねがうなんて、なんて図々しい。
    ヒロインもすごく変わった子です。兄の彼女もおかしいし、人間不信になりそうなストーリーでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全72件