主人公が好き。いっぽ間違えばただのシツコイ女なんだけど、それを感じさせないところ。
ちゃんと引き際もわかってる。
一方、佐成。過去が家庭環境に難がありそうで、頑なに一線を引いている。ここをどう崩していくのか。崩したあとの佐成が楽しみ。
絵柄もきれいで良い!
ちゃんと引き際もわかってる。
絵柄もきれいで良い!
鈍感な主人公はたくさんいるけれど、あまりの鈍感&無神経すぎで、ちょっと読んでいられなくなった。より君はどこに惚れているんでしょうか?
とても短いストーリーだったので、どこに惹かれたのか書かれてはいるものの軽く見えたところが残念でした。
よくある女よけで付き合うフリ。
愛想よく笑うイケメンには裏の顔がありそう。
どういう系の裏なのかは、まだ序盤ではわからない。
しかし、取り巻きの女たちって、なんであんなに鬱陶しいんでしょう。
絵がかわいい。
イケメンくんの女よけでおつきあいするふりをする事になったけど、家同士の確執があるようで‥‥おじいちゃん、コワイ!
でもホントのところはどうなんだろう?って感じです。
結婚直後に色々条件を出してくるのって結婚詐欺だと思った。
どうせ本音をぶつけあったあとに溺愛になるんでしょうけど。
結婚目前で、同棲中の家で浮気H発覚→住む所なくなってイケメン宅に転がり込む‥‥テッパンの展開。こうなると主人公の人柄と絵柄が気に入るかになる。
絵柄は大好き。でも人の話を聞かないヒロインにはイライラしました。
たぶんキュンキュンが詰まった作品なんだろうけど、絵柄が好みじゃなかったのでハマらなかった。
動きが硬いというか。
男の子がイケメンに見えない。
ザ少女漫画。トリマキが鬱陶しい。好かれてないの察しておとなしくして欲しい。
あとでいじわるされるパターンになるのかなぁ‥
この作者さんの作品は、絵柄を見ると爽やか系と思いきや結構ダークなので、この作品もそうなりそうな予感。そういう目で最初から見てしまったので、クラスメイトの女の子たちがとても良い子で拍子抜け。男の子たちが腹黒そうで楽しみ。
いっそあなたがトドメを刺して