かわいい
すごいかわいいお話です。10歳も年下に告白されるなんて夢みたい…いいなーと思いながら読んでました。最高
なんか、純情そうな表紙の2人に惹かれて読んでみました。面白かったです!ほのぼのした内容で悪い人が誰もいない、いい話でした。
夢があるお話で最高です。アイドルと一緒に住めるなんて考えただけで燃えます。お勧めです。何度も読みかえしてます。
青島くんのかっこよさと色気がたまらないです。何度も何度も読み返しています。大好きな作品です。お勧めです。
幼馴染物が好きなので速攻購入しました。
かわいいお話でドンドン読み進めてしまいました。年下の彼氏がかわいいです。
イケメンの主人公がピュアで、すごくかわいいし目が離せないです。夢を見させてくれる作品で、高評価です!
兄と弟をめぐる関係が面白い作品でした。この先も楽しみ…どう展開していくのか、めがはなせないです。続きも買います
意外と言ったら失礼ですが、読んでみたらとても面白かったです。調子の絵柄は自分の好みではなかったのですが、中の以外はとても可愛くてよかった
最近この手の漫画にハマりしてどんどん読んでしまっています。こちらも読んでそんな子!とても面白かったです。
とてもドキドキしながら続きを読んでしまいました。表紙がとてもきれいだったので、後話題になっていたので読んでみたら結構当たりでした。お勧めです。
10歳下の幼なじみに求婚されています