リアルにもいないわけじゃない感じで、すんなり読めます。ちょっとイタイけど。自己肯定感を育てるって大事
なんとなく読み始めたら、いっせいが嫌なガキ過ぎて、あまり好みじゃないかも、と思っていたんだけど…読み進めるうちに可愛い思春期男子になってきて、なかなか面白い。早梅のキャラも好き
田中さんもあかりも、それぞれ違う魅力があって面白い。
地味…でも仕事はきちんとしている主人公。なぜか派遣社員を仕事の出来で判断しない会社で、居心地悪い思いをしています。パワハラ野郎もいて嫌な感じだけど、そこに美人で仕事もできる同僚が現れ…ちょっとブラックだけれど面白い作品です
かっこいいグランマ。祖母と孫の関係はもちろん、様々な人間関係や心理が描かれていて面白い作品です。続きが楽しみ。
設定を理解するのにちょっと戸惑いましたが、この世界観が好きならハマるのかも。
絵は綺麗だけど、稚拙に感じるところもあり…ストーリーは、割とあっさりさっぱりな感じ。
本よりコミックのほうが向いている作品
年下イケメン彼氏の青島くんが理想的すぎてハマります。仕事はしっかりできる2人のピュアすぎる恋愛が素敵
イケメンの遊び慣れたちょっと自意識過剰気味年下男子かと思ったら、青島くんはピュアに可愛い。確かに女疲れしていて、裏表があるけれど、それは公な部分だけで、彼氏としての青島くんは最高かも。
あなたがしてくれなくても、が大好きなので新作に飛びつきました。離婚から始まるストーリー、期待大です!
多分共感できる人が多いんじゃないかなぁ。
嫁ってこういう扱い、よくされるよね。
不満抱えながら耐えるより、別れるほうがよっぽどいい
だってワタシ、120点だもの。