はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 222件

面白そう

婚約者が無愛想で自分に興味を持っていないと思っているヒロイン。結婚するのが嫌で事故に遭った時に記憶喪失になることにした。
    これで婚約破棄をできるかも思ったヒロインだったが、婚約者から有る事無い事言われ呆れる。さらに婚約破棄をしないと言われ困ってしまう。

読んでる最中です

無料を読んでる最中です。
    ライラは治癒能力がないと言われ家族からメイド扱いされる。義兄に襲われ能力が開花し始める。デッカい光がみえたのに、何もしないのか?と思ったり、義兄が何か言うかと思えば何も言わない、ライラも試さないし、そのまま時が流れて憧れの人と結婚。結婚までが長過ぎないか?何年も何年も待ち過ぎのような気が。。

気になる

ゲームの中の悪役令嬢に転生した女の子。
    第一王子と婚約が進むが、報われないことは分かっている。婚約破棄をしてほしいが、王子は婚約破棄する気がない。続きが気になりますね

気になる

信仰と伝統を重んじる女の子の国は貧乏。
    そんなところに花嫁お試し期間のような?話が舞い込む。選ばれればお金を手に入れることができる。王子よりお金を求めて出席するが、王子から気に入られてしまう。
    ちょっと出来レース的な感じがするけど続きが読みたいなぁと思います。王子が何を考えているのかも気になります

面白そう

殿方を相手にするより、剣術に興味を持つヒロイン。
    ある日父親が戦争から帰らぬ人になってしまった。戦争相手のところに行く事になるが、ヒロインは復讐を決意。続きが気になります

面白そう

前世の記憶を持ったまま悪役令嬢に転生した女の子。王子から婚約破棄されることはわかっていたので、先回りして準備を進めていた。
    婚約破棄されて自分の生活を満喫していたのだけど。続きが気になります

面白そう

面白そうです。まだ無料の途中です。
    小説の中だと分かった主人公。
    珍しく若い女の子ではなく、子供がいる年齢です。続きが気になります