はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 222件

発酵食品すき

料理の漫画大好きです!まさか発酵の漫画があるとは思いませんでした!まだ読み始めですが、発酵好きとしては気になりますね!!どんな料理が出てくるのかな?

料理漫画すき

料理漫画大好きです!絵も可愛いし読みやすい!めんつゆ万歳!万能すぎる!料理の調味料として使いまくってます!他にどんな料理が出てくるのか楽しみです!

面白そう

無料から読み始めています。初めの方なので内容が分かりませんが面白そうです!女の子がイジメにあっていて、結果的には助けた?みたいな感じでしたが、女の子はゼロからのスタート💦周りの人の記憶?がないから。でも、それでも初めからやり直せるならいいと思います

酷い

タイトルに惹かれて無料分を読みました。続きが気になるけど読めない。。なんというかこんなにも主人公が追い詰められるものなの?何故、その場にいた女の子は何も言わないの?女の子の母親の対応に腹が立ちます。何もなくて事件は起こらないでしょう、もっと寄り添ってあげるべき。実際にありそうな事件だなぁと思ってしまいました。

可愛い

無料から読んでます!可愛すぎだよオードリー!是非是非今の飼い主様とお話してほしい!喋れる猫って最高だなぁ!私も飼いたい。オードリーは一人でも生きていけそだけど、やっぱり飼い主のところがいいんだね

難しい

無料から読み始めています。いらない鯨を狩る、再利用する、臓器をもらう側はわからないかもしれないけど犯罪を犯した人のもらいたくないカモって思っちゃいましたが、ありそうなお話で毎回色々考えさせられます

タイトルが気になり無料を読んでます!絵も好きだし、ミステリー?サスペンス?好きです!!まだ初めの方なのでどんな展開が待っているのか楽しみにしています

お酒飲みたくなるわー

大坂が好きなのでタイトルみて無料から読み始めてますが、ビール🍺発泡酒の妖精?凄いな!私も一人で飲んでる時に話し相手として出てきてほしい!

面白そう

復讐の〜をまだ最後まで読んで無いのですが、こっちもみちゃいました💦やっぱり前作を見ないとわかりずらいなぁ

作者さん読み

作者さん読みです!無料から読んでます!いつも喧嘩に強い人がいる、でも最後まで読んでなくて💦話が途中だけど毎日続きが気になります