はやっぷさんの投稿一覧

投稿
767

楽しい

一気に購入してしまいました。楽しく読めます!みんないい人!悪役いない!お飾りの妻になってほしいと言われたはヴィーちゃん、借金もありヴィーちゃんにはいいこと尽くめのお話。普通はお飾りの妻なんて嫌だけど、やりたいことをやって周りの人がみんな優しくて、実家も助かるならお飾りでもいいって思った!愛人とバトルか?と思ったけどバトルにもならず、愛人もヴィーちゃんもサバサバ。。旦那様だけ女々しい感じで。面白かった!!続きが楽しみです。ヴィ和ちゃんが色恋に鈍感なので少しずつ恋を進めてほしい!

無料を読み終わりましたが購入しました!とっても健気なシェリル。でも、グレイグ伯爵に最初から罵倒されたのに何も言わずにご飯作ったり色々してあげて、何か一言言ったららばいいと思うくらい健気すぎる。妹が押しかけてくるけど、シェリルは泣いてばかりで何も出来ず。。一言、、何か妹に言ってやらないのかなぁって思ったりもします。守られてばかりなので。

絵が綺麗

絵が綺麗です!とにかく全員が美人!悪役ですら美しく、、悪だけど💦恨まない美しさ。でも、これはBLなのかなぁ。無料を読んでいますがまだ途中です。続きが気になります

面白かったけど

無料を読み終わりました。なんともおかしな聖女。。これで聖女なら他の人でもいいじゃないかってくらい男好き?なのかな。とにかくイライラしますが、さらに進みが遅くて更にイライラします。次の購入は検討中

絵が好きです。長く付き合っていた彼氏が浮気?いつもの彼女より可愛い守ってあげたいタイプパターン。突然あらわれた子にウキウキしてるだけじゃないの?って思うけど、彼女は絶対に辛い。

面白そう

無料を読んでいる途中です。お妃様教育漬けの毎日を過ごし嫌気がしていたところ、婚約破棄⁉️とも言える行動!それを大喜びで受け入れ、相手の女に感謝してとっとと帰ってしまった主人公。でも、婚約破棄はできていなかった。続きが気になります

面白そう

無料を読んでいる途中です。決められた人と結婚するのが嫌で親に恋人がいると嘘を言い家へ連れて行かなければいけなくなり、通りかかる人にいきなり婚約を申し込むっていう💦あり得ないやり方で即オッケーを出したアーサー。何か裏があるとしか思えない。続きが気になります。

面白そう

無料を読んでいます。途中ですが面白そうです。奴◯として働かされてきた女の子は実は伯爵の娘。病気になり事実を明かし娘を助けた母親。これから娘はどんな運命になるのか続きが気になります。

面白そう

無料を読んでいる途中です。31番目の〜って何人いるんだって思いましたけど、お話は面白いです。女官が悪い人に見えますけど、何故そんな人を置いておくのだ?みんな怯えてるけど。とりあえず、早く31番目にたどり着いてほしい