気になる
無料を読みましたが、面白そうで少し購入!でも、なんだかのめり込めないというか、、この令嬢何か企んでる??続きが見たいような、終わってもいいような
定番の人生やり直しパターンだけど、、、。このタイプのお話は好きなんだけどいまいちのめり込めないのは何故だろう?と思いながら無料見てます
いつもの婚約破棄からの〜パターンだけど、社会勉強にもなりそうな内容。この時代に今の社会制度が出来たら驚きだよねぇと思いながら見てます
可愛すぎる!無料読み終えて購入しました!ユリアーナが可愛い過ぎてずっと見ていたい。天使なのでは?!の発言!私も天使だと思う!
無料を読みました。面白そうで続きが気になります。でも、双子で学力の差があるの当たり前に気付くだろとか思うところはありますが今後に期待
面白そうです。よくある定番の婚約破棄から始まるスタート。。相手の女はなんだか怪しげ。。主人公は泣く〜って事もなく、サバサバ。面白そうです
定番の転生ものです。よくありがちな主人公と彼がドンドン距離が縮まるってやつだと思います。途中読みですが、続きはどうしようかなぁ?
裏切られて、主人公と実母が家を出て自力で生活し、慣れてきたところで王子が現れる💦
今更裏切った相手にわざわざ会いに行かなくてもとか思ったり、どんな神経してるんだよって思うところはありますが、、
他のサイトでも取り上げられてたので気になっていました。ファンタジーで医療物ってどんな?って思ったけど、、、なんだかあなぁ。。個人的にはイマイチでした。
毒を持った人って言い方は悪いかもしれませんが、そんな人の一部分を取り除ける夢のような治療。少し不気味になっていくけど周りの反応を見るといいのか悪いのかって思っちゃいました
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?