料理漫画すき
料理漫画大好きです!絵も可愛いし読みやすい!めんつゆ万歳!万能すぎる!料理の調味料として使いまくってます!他にどんな料理が出てくるのか楽しみです!
無料から読み始めています。初めの方なので内容が分かりませんが面白そうです!女の子がイジメにあっていて、結果的には助けた?みたいな感じでしたが、女の子はゼロからのスタート💦周りの人の記憶?がないから。でも、それでも初めからやり直せるならいいと思います
無料から読んでます!可愛すぎだよオードリー!是非是非今の飼い主様とお話してほしい!喋れる猫って最高だなぁ!私も飼いたい。オードリーは一人でも生きていけそだけど、やっぱり飼い主のところがいいんだね
大坂が好きなのでタイトルみて無料から読み始めてますが、ビール🍺発泡酒の妖精?凄いな!私も一人で飲んでる時に話し相手として出てきてほしい!
絵が気になって無料読みをしています!面白いです、双子の弟のことを探し回っていて、いじめられていたことが分かり復讐をしていく、で兄は強すぎる😅
無料から読んでいますが面白い!夫もスパイ、妻もスパイ、子供エスパー⁉️全部仮だけど最後には本物になるのかなぁ
面白いです!絵が綺麗なのとタイトルにひかれて無料から読んでます!仲間が作家さん特技が本のタイトルなんて考えなかったけど、それが面白いストーリーにはまりますね!
居酒屋のお話かなぁと思って無料から読み始めましたが、クラフトビールのお話!ビール大好き!!いろんなビールあるんだなぁと思って読んでて楽しくなります!一緒に出てくるおつまみも美味しそう
面白いです!絵が気になり無料から読み始めましたが、続きが気になり購入しています!死にたいと言っていた主人公の忍者。だけど、罰を与えられるたびに回避して死なない、死なない?と思って考えていた矢先、妻のことを思っているから死なないと教えてくれた可愛い執行人さん的な人😅本当に不死身の食べ物なんてあるのかなぁ
この漫画は皆んなに見てほしい漫画かなぁと思いました。途中読みですが、こんなことがあったなんてって思わずに、身の回りに起こってる事として見てほしい
めんつゆひとり飯