はじめは面白かった
バッドエンド回避のために頑張ってゆるく生活したい主人公は好感がもてる。パティシエと護衛の焦ったい恋愛を長々とページを使ってるのはいただけない。話が進まなくて飽きてくる。パーティでの事件後は特に面白さがなくなってきた。
主人公から持ちかけた契約のわりにいつも不満そうな顔をしてて厚かましい子だなと。話も設定が途中でわからなくなるし、背景がほとんどない。カラー漫画でここまで白いのは珍しい。絵はきれいなのに手抜き。
内容は割と好きなタイプで、絵もかわいい。丁寧に描かれてるのに何故か読みにくい。線が細くて背景に埋もれてるのかな?キラキラ感がなく全体的に絵が砂っぽく感じる。
毎日楽しみにしてる漫画で、無料が終わっても読み続けたいと思うくらい面白い!前世で苦労したお金に執着してるけど、患者のためにベストを尽くすところが良い!記憶があっても努力を怠らないのは好感もてる。
超前向きな主人公で嫌味がないのが良かったです。推しにべったり同室で、性別を気付かれたりしないのかな?まだデビューしてないけど、無料までで十分かな。ポイント使うほどはまれなかった。
表紙は綺麗だけど、無料分はその魅力が出てなかった気がする。だんだん力をつけようとするところとか惹かれたけど、購入する程までいかなかった。
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?