転生物で目立ちたくないヒロインががんばって、普通を目指します。
すごく、おもしろいし「完」ってなってるし買いかなっておもってたんだけど、最後の話が打ちきり?みたいな感じらしく、なんだか残念。
ドラマ化?なんか、メディア化してましたよね。
って、感じで読みはじめて、タイトルどおりでした。
そして、思う異常に態度?口が悪くてびっくり。
あまり、楽しくなかったので、数話でやめてしまいました。
流行りものだったような気がして、読んでみたけど、
好みではなかったです。
ごめんなさい。
嫌なコトが、あった中学時代。高校ではがんばろうとしますが、上手くいかず、なぜだかヒーローの目にかかり、色々お世話をやいてくれます。
そこから、恋愛に発展するんだろうけど、そこに向くまでにもう、無理でした。
はじめは、お転婆っぽいお嬢様で、側室なのに顔すらみたことのない、王子に誰が惚れるか!
みたいな、勢いで、バーチャル世界を楽しんでいる変わり者って感じで、先はどうなるんだろーとかおもしろさで入ったのですが、なんか、急に好みではなくなってしまい残念。
無料分途中まで読みました。
タイトルに「スローライフ」ってあったから、パーティーを追放されたヒロインが街でのんびり過ごすのかと思ったのですが、全然、スローじゃないです。
ちょっと、残念。
無料分読みました。
ヒロインの境遇からの性格なんだろうけど、あまりに後ろ向きすぎ、「わたしなんか」が口グセのようにでてくる。
侍女とは仲良くなれそうな流れで終わったので、またの機会があれば読みたいとは、思います。
小説の中に入ってしまったヒロイン位置は悪党の母親。
もともと保育士をしていたから、子供好き。
息子とのバットエンド回避のため、仲良くしようとしますが、使用人も当主もみんな変。
転生ものだしタイトルとかヒロインの性格が前向きで、力強くて、はじめは読んでておもしろかったです。
途中から、恋愛するのかしないのか、イスは結局だれなのか?
だらだら、引き伸ばしていて、あきちゃった
はじめの設定から「なぜ?」「どうして?」と思うところが多かったけど、なんか、途中から共感できなくなりました。
好みじゃなかったです。
気になったので、一話だけ、読みました。
人情話。
甲斐性なしの旦那から逃げるように離婚。
実家に身を置き、下町ならでわのおせっかいに
のんちゃんの子供らしさ。
タップ切り替えじゃなかったら、次も読むたかったかも。
前世聖女は手を抜きたい よきよき(コミック)