なかなか攻めた内容
モノクロ版で読破していましたが、フルカラーになると、更に見やすくなりますね。お隣さんが、まさかのストーカーという攻めた内容で、リアルだと絶対に良しとしませんが、イケメンだし、危害加えないし、迷惑行為もないし、で、良しとする自分がいました笑
明治や大正時代の作品が好きで読み始めました。絵がとっても綺麗で見やすいです。耀一郎さんと、蘭子さんのやり取りが本当に好きで、耀一郎さんも女性相手で気兼ねなく話せるのはきっと蘭子さんだけなんだろうなぁと思うと、実に微笑ましいし、早くデレな耀一郎さんを見たいです!
年下男子からの恋愛は、女子の憧れでもあるんじゃないかな!しかも、チャラかったり、ガキっぽい男子じゃなくて、ちゃんと頼れる男子だから、超良い!
改めて、いろんな人の、いろんな人生があるなぁと思い知らされます。絵の雰囲気も、内容と合っていて感情移入しやすいし、なにより見やすいです。
とにかく気分爽快で、鉄槌教師がサイコー過ぎます!私自身はイジメのある環境を体験したことがないのですが、イジメが原因で自ら命を絶ってしまうニュースを目にすると、周りの人間達は、何をしているんだろうとか考えてしまいます。現実的には無理な内容だとは思いますが、鉄槌教師のような管理体制はあって欲しいと思ってしまいます。
登場人物の書き込みだけでなく、洋服や建物、部屋の壁まで細かいところも、しっかり書き込んでて素晴らしいです!
優しいタッチの絵がとても好きです!マッテオの描き方も、大人の男の色気が感じられて、夢中になって読んでしまいました。
仕事中のカチッとしたスーツ姿も、家にいる時の部屋着姿も、違う色気がプンプンしててやられますw
2人の彼氏偽装から始まるキュンキュンラブストーリーに、のめり込んでしまって、最終話まで読みましたが、終わってしまうのが寂しくてたまりません。その後の2人を続編して欲しいくらいです!
ドラマが面白かったので、こちらに来ました。正直、この掛け持ちは無理があるだろうと思いながら見てますが、ストーリーが面白いからアリになっちゃいましたw
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】