たっくぞうさんの投稿一覧

これ本当に面白い❗こんな笑いながら読むマンガ初めて。それにストーリーも面白くてどんどん読める。続きが楽しみです。

とても面白いです。友達の代役でレンタル彼女のバイトを引き受けてそこにやって来た男性が後日直属の上司だと分かる。そのうちお互いに惹かれ合うのだけどレンタル彼女で知り合った事がネックになりなかなか想いを伝えられないのが読んでいてもどかしい❗早く両思いになれたらいいな

面白いです。大嫌いな幼なじみの怜士と政略結婚をするはめになってしまった主人公陽菜はどうにかこの結婚をなかった事に出来るか考えるけど怜士は陽菜の事が好きみたい。二人はお互いに誤解してる事がありそうで今後の展開が楽しみです。

主人公の彩香さんは旦那が不倫している事に気付いてそこから証拠を残す為にありとあらゆる手段で証拠を残す所がすごく面白くてクスッと笑ってしまいます。でもこの旦那がこれまた腹が立つ❗慰謝料を取って離婚できる事を願いながら読んでいます。ラストはハッピーエンドを期待します。

週末だけ家事代行の仕事をしている詩織は二階堂さんというイケメン社長の家で婚約者のふりをしてくれと頼まれる。無料分だとこの頼みを受け入れる所で終わってしまうけどこれから続きが気になります。絵もきれいだし読みやすい。

面白いです。主人公の理沙は同期の丸山くんとはあまり話さないけど毎日自分と同じように残業する彼が気になっていた。少しずつ話すうちに丸山くんは本当は優しい人だと分かり気になっていく。これから二人の関係が変わっていくのか続きが楽しみです。

とってもいいお話です。過去の恋愛のトラウマで男性とお付き合いするのが出来なくなった主人公がある上司と仕事をする様になりそのトラウマから解放されていく。上司とはいい感じなので早く付き合って欲しいな。

元カレと何年も経って偶然再会してしまった。でも彼は有名な芸能人になっていて彼女はごく普通のOL。再会してまた関係が復活するのか、無料分が終わってしまって続きが気になります。

秘書の明日香が想いを寄せる副社長と一緒に車に乗っていた所事故に遭ってしまいその事で体が入れ替わってしまう。そこからドタバタ劇が始まる。入れ替わっているので考えながら読むのでちょっと読みにくいけど面白いです。

離婚して実家に帰って来た主人公早紀。その隣に住んでいる幼なじみの保くんは昔から早紀の事がずっと好きで離婚したと知ると猛アタックを開始。10歳下だけど男らしくてしっかりしていて早紀とお似合い。続きが楽しみです。