たっくぞうさんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでいませんが、凄く面白い。絵もきれいだしこの先がめっちゃ気になります。この二人うまくいって欲しいなぁ。

東京タワーで偶然会った人が主人公の会社に社長の息子として赴任してきたって所で無料分が終わってしまった。これからどうなるのか続きが気になる。そして絵がとてもきれいで読みやすいです。

日下部くんがいろはちゃんを好きすぎていろはちゃんに寄ってくる男の子を威嚇するのが普通ならそこまでされると引くけど日下部くんは笑ってしまう。ニヤニヤしながら読んでしまいました。

春待つ僕らが好きで、次の作品との事なので期待していましたが、期待以上でした。ストーリーの面白さは勿論ですが、とにかくあなしん先生の絵は丁寧でとてもキレイ。続きがとても楽しみです。

昔振られた大学の同級生と新しい職場の先輩とで揺れるお話です。二人とももいい人なのでどちらとくっついてもおかしくなく、最後まで主人公はどちらを選ぶのかわからなくてドキドキしました。

主人公のピュアな恋心がとてもかわいくて応援してあげたくなります。恋心を抱いている愛慈先輩よりいつもうららちゃんに優しく寄り添ってくれている美園くんの方がお似合い。続きが楽しみです。

昔好きだった男の子に再会したけどその彼は事故で車イス生活になってしまった。ただ好きだけでは彼は支えていけないと主人公の女の子が彼の為に色んなことに奮闘する姿が泣けてくる。とても心温まるストーリーです。

久しぶりに心が温かくなるマンガに出会えました❗真夏ちゃんが自分を家族に迎えてくれた忍くんにとことん尽くして、でもお互いに生涯をかけて愛していく気持ちがあって本当に素敵な夫婦だなぁと羨ましくなりました。この作者さんがこの作品で大好きになりました。ストーリーもしっかりしていて違和感がなく沢山の人に読んで貰いたい作品です❗

桜子ちゃんがなかなか素直に言葉を口に出来ないので付き合う前は司さんの事が大好きなのにすれ違ってばかりで歯痒かったけど付き合ってからは甘々でほんわかする作品でした。

面白い❗主人公よりかなり若い女に7年も付き合った彼氏を奪われ主人公が不憫だと思いきや元カレを見返す為の偽装彼氏がホントにかっこよくてこの彼が早く本命になってくれたらいいのにとワクワクしながら読んでいます。