うーん…
不倫されたことのある人には、おすすめできない作品。好きになるのは止められないって言い訳、私は嫌だなあ。
人生をやり直しても、そう簡単に「満足な人生」なんて送れないんじゃないかなあ。
でも、この主人公は自分で努力して未来を変えようとしているところは、好感が持てます。
3話まで読んでみたものの、今一つのめり込めずでした。この先は面白くなるのかな…と思って、コメントを読んでいましたが、課金は止めようかな。
ストーリーはいいのですが、絵のタッチが苦手です。ラフなデッサンみたいで、今一つ。恋愛ものって、ときめきが欲しいのになあ。
コミュ障でも、可愛い顔していればモテる。
これは好みが分かれる作品だと思います。男の子も奥手だし、焦ったくなることも…。
この手の設定、多すぎでは?先が読めてしまうというか、どれも同じ話に思えてしまいます。もう一捻り欲しかった。
元カレがクズすぎて、イライラしてしまいました。この先、部長とどうなるのかとても楽しみです。幸せな結末になるといいなあ。
マンガだから笑えるかもしれないけど、現実でこんな子いたら怖いですよ。ストーカーじゃないですか。ちょっと読んでて怖くなりました。
ぶつかった彼との恋愛かと思えば、幼馴染や病院の先生なども出てきて、何角関係?となっていました。何だか闇もありそうで、思ったよりもフクザツです。
幼馴染のトライアングルかと思っていましたが、そんなかわいい物ではなさそう。ミステリーを読んでいるような感覚です。
てのひらに秘密をひとつ