転生?
転生なのか夢なのか気になる。そこ詳しくして欲しかった。体調不良で死んだ?よくわからない作品だった盛り上げる要素少ない
ゲームで黒ウィズやってたから濃密なストーリーを期待してだけどイマイチ、ゲームのストーリーで完結にやる方向にしたら楽しめるかも
シンデレラだね〜他力本願じゃないところが面白い転生物のちーとにしたらもっとスカッとするんだけどなと思った
アニメから見たからかなりつまらないと思ったら違う作品だった。オリジナル感なくてもったいない作品で残念だった
どっちがオマージュかわからないが、ミャオの推理もののと同じだが絵とストーリーはダサい、無料なら楽しめるレベル
ドラマ見て続きみたいなとちょっと見てみた。実写よりもアニメ化して欲しかったです。絵がいまいちですね、アニメで修正したらとても面白いと
漫画と同じだがストーリーがスラスラ単純な文脈でわかり安い、ポイント半分なら読みたいが1000ポイントはもったいない、紙の書籍と同じか、それ以下にしてほしい
テンス◯のひねりがない、ブラックク◯-バ◯の粗っぽくないストーリー、つまらなくはないけどオリジナルティ0の作品、無料ならオススメ、課金レベルではないと思う
意味なく無視って一番嫌いなタイプ、妹がそうだったから夫に同情する。怒ってる理由を説明すべきだと思う、
くそ妻
面白いけど画力なくって普通の話書くのはあまり好きではないですけど内容はまともに面白いと思います絵の上手くなる勉強してほしい
転生少女はまず一歩からはじめたい~魔物がいるとか聞いてない!~