意味なく、
意味なく無視って一番嫌いなタイプ、妹がそうだったから夫に同情する。怒ってる理由を説明すべきだと思う、
くそ妻
くそ妻
オカルトかと思ったらわりと面白い。コメディ要素が少ないからちょっと悲しい感じの所もある。普通の人がゲス過ぎる。けど妖怪幽霊は優しくて良かった。
29で合コンとか23で結婚とかおかしい人が読む漫画?29で大学生と付き合ってる時点でおかしいね、実家で金借りたりダメすぎ、でも実家が貸してくれてうらやましい
駄作?作画がまぁまぁだから無料ならちょっと読みたいがポイント消費するほどは読みたくない。ファンタジー?かなぁ気になる所ではある
デブの卑屈な話だけどだんだん前向きなデブがいい感じになってるみたい。
恋愛成就してほしい作品ですね。頑張って
異世界転生ものでも設定中世貴族なのにお針子一族っておかしい、お針子は仕事にあぶれた女子の仕事て貴族の一員ではないっしょ?設定で読む気無くした
絵がギャグなのに重い話ばかり書いて嫌い。透明がドラマ可されて変な絵で書いてもいいと次々重い作品を書いてル所がイヤ
ゆりかごは面白かったけどこれは嫌い。バカにしてる感じ、編集者はなせ作品にしたのかわからない、無料なら読めるレベル
面白いけど画力なくって普通の話書くのはあまり好きではないですけど内容はまともに面白いと思います絵の上手くなる勉強してほしい
なんだか最近の少女マンガってゲス男か犯罪まがいの態度の男に惚れる女の話多いよね~、世の中に変態増やすからやめてほしい、DVにもつながりそう
妻が口をきいてくれません