昔祖父が買っていた雑誌に連載していて子供ながらに刺激を受けたのを思い出しました。懐かしく読ませていただきました。
めちゃくちゃハマりました。モブ女の子達のイケメン過剰反応だけなイラつきましたが、確かにみんなイケメンで眼福です。
身近にこんな性悪女がいるかもしれないと思うと気分が悪いので、楽しくは読めませんが、大変ためになりました。
ヒロインのギャグ顔が苦手で感情移入できない所が多々ありますが、基本的にイケメン逆ハーを拝めて最高です。特に次男が良い。無料分までだと三男がまだ見られないので、余裕ができたら課金します。
絵は苦手だったのですが、内容がイライラさせられながらも面白くて無料分フルで読ませていただきました。結末はネタバレレビューで十分です。
内容は面白かったです。大きく開けた口の中が真っ白なこと、画が気になって所々冷めましたが、最後の言葉に涙腺崩壊しました。
無料分だけ読ませていただきました。京都独特の嫌味なやりとりにイライラさせられますが、続きが気になります。
主人公のすっとぼける顔がイラつく。強敵に遭遇して焦っている表情が少しでも見られると安心します。難しすぎて理解できない部分が多いです。スライムはかわいい。
無料分を読みました。泣きついてくる典型的なイラつく女でした。全体的に顔がみんな似ているので旦那さんもきつめの顔で。続きはちょっと気になります。
化粧まったくできない奴なのでヒロインに共感しかないです。美人な女装子に指導されて愛されるなんて最高に憧れます。妄想には最適です。
あずみ